Die naturtrüb belassene Spezialität aus den Allgäuer Alpen. Ein Weißbier, so ursprünglich wie seine Heimat.
Allergene: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zutaten: Wasser, WEIZENmalz, GERSTENmalz, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbier
Abtropfgewicht: 0,000
Geschmack: fruchtig im Auftakt mit frisch-würziger Note und angenehm spritzig im Abgang
Nachgeschmack: angenehm spritzig im Abgang
Farbe: elegante, satt-goldene Farbstruktur mit einer charakteristischen natürlichen Hefetrübung
Speiseempfehlung: Harmoniert mit frischer, leichter Küche wie zum Beispiel Zander und Forellen oder mildem Hüttenkäse
Inhalt: 10 L
Alters-Freigabe: ab 16
Alkoholgehalt: 5,3 %
Achtung: Ab 16! Dieses Produkt darf nicht an Personen unter 16 Jahren abgegeben werden. Mit Ihrer Bestellung bestätigen Sie, dass Sie das für dieses Produkt gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter haben. Weitere Informationen
Hinweise: Bitte beachten Sie kein Verzehr in Zusammenhang mit a) dem Führen von Fahrzeugen, b) einer Schwangerschaft, c) Medikamenten-Einnahme.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (unzubereitet):
Name | Menge | Pro Port. | % RM* |
Brennwert in kJ | 184,00000 | 0,000 | 0,00 |
Brennwert in kcal | 44,00000 | 0,000 | 0,00 |
Fett in g | < 0,50000 | 0,000 | 0,00 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,10000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 2,70000 | 0,000 | 0,00 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | < 0,50000 | 0,000 | 0,00 |
Eiweiß in g | < 0,50000 | 0,000 | 0,00 |
Salz in g | < 0,01000 | 0,000 | 0,00 |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Allgäuer Brauhaus AG
Weiterführende Informationen vom Hersteller